И что бы в этом мире ни случилось

   .   .   .
И что бы
в этом мире
ни случилось
какой бы свет
не падал
в мои окна
с далеких звезд
волшебными ночами
какая бы
холодная луна
меня не целовала
до рассвета
я не поверю
больше ничему
ни осени ни лету
ни весне
ни старости ни детству
ни разлуке
ни ангелам
которых кто-то выдумал
ни птицам
улетающим на юг
и буду жить
на этом белом свете
безумно много
одиноких лет.


Рецензии