Вербное воскресенье

Распустившейся вербы белый ангельский пух,
Как надежда воскресного дня,
Губы шепчут молитву - мысли добрые вслух,
Если что - вы простите меня.

Светлой Пасхи предтеча, коснётся ладонь
Желто-белый комочек цветка.
Будем ждать, когда спустится с неба огонь,
И отпустят грехи облака...


Рецензии