И снова- это Я

Это я.- Иду к самой кромке воды,ничего не боясь.
Это я -имею все ноты, но полностью  песню не знаю,
Это я, всё узнав до конца, бегу, ничего не теряя,
И вовек никого не стыдясь.

Это мне воскресать, кем бы ни был, всегда нелегко,
Но зато, в тёмных далях легко сосчитать звёзды.
Это я, хоть в общем- то мне до небес достучаться не просто
Это мой ,средь земной суеты забытый времени ход.

Это я! Затерянный берег всем океанам,
Это я! Никем не опознанный край Светом залитых пашен,
Это я! Солнцем в цвет к небу сам раскрашен.
И вхожу в синеву его неустанно.

Это я! Ночами на город глядел из-под небес.
Только сам в них всегда восходы творил,
Надевал на плечи свою пару крыл,
И не ждал никогда ни от кого чудес,

Но я сам их творцом был
Отпускал в небеса волшебную птицу
Но не знал, что же с ней Случится,
До поры я о ней позабыл...

Я смотрел в зеркала(им по триста лет)
В них Искал правдивый ответ,
Но теперь я готов ко всему,что ждёт,
Дай мне руку, идём на восход!


Рецензии