Бабочки

Кусочек рая  где-то на земле
В красивых звёздах утопая
Спасенный есть ковчег,что при луне
В нём красота неведома какая

Танцующие бабочки летят
И плещутся,как- будто проверяя
Как смотрятся со стороны,юлят
И кружатся и вертятся играя...


Рецензии