И спокоен их долгий сон

Отголосками
Бывших судеб
И намеками
Будущих жизней,

Мы плывем,
Как дельфины,
Играя,
По бескрайней
Реке Времен.

Только чистым
И светлым душам
В этом беге
Дается отдых.

Тают звезды
На глади озерной
И спокоен
Их долгий сон 


Рецензии