Вечер тихий над туманною рекой...

Вечер тихий над туманною рекой,
Подожди не уходи, побудь со мной.
Ты на небо посмотри,
Ты вселенную пойми,
Полюби её ты также как и я
(2 раза)

Наша добрая земля
Нас взрастила из себя,
Ты не думай, полюби
Всё что вышло из земли.
Есть и замки и дворцы
Их построили отцы
Ну а нам беречь всё это надо.
(2 раза)

Во вселенной много нас,
Очень многие сейчас
Смотрят в небо в этот час ночной.
Теплый, лёгкий ветерок,
Нам принёс мотив простой.
* * *


Рецензии