Я, этим горд!

Я, строгий карантин пройдя до середины,
Женою награждён был званием скотины!
Теперь я этим очень горд! 
Ведь я как Вальтер тоже Скот!
Второй хоть буквы нет в конце!
Хотя зачем ещё здесь (т)?


Рецензии