И знаю, знаю

Любила очень – папу, маму.
Поочередно, застыв телами,
Они легли в простые ямы,
Навек исчезли с красот Земли
И знаю, знаю – так будет с нами –
Мы также ляжем в простые ямы,
Как папы, мамы, застыв телами,
Навек исчезнем с красот Земли,
Как наши мамы, как наши папы –
Земляне все – с родной Земли.

30.04.2009


Рецензии