Айсберг дрейфует из рая изгнали

Моё сердце с твоим в унисон застучало.
Птицей вольной над океаном взлетала,
Вернулась весна, страсть прошептала,
Змей искусил, из рая изгнали, рыдала.

Здесь вранье, измена и похоть — валюта.
И любовь продают по цене грехомутной.
Съев яблоко красное люто заблудят,
Купит, вцепятся в тебя дикий ублюдок.

Забыв про устои, скрижаль поломав.
Любила гордыню свою восхвалять.
Главою бесчинства. Царица обломов.
Сценарий известный сила в офшорах.

Уплата и счёт в контракте прописан,
Услуги змеи, итого: с вас душа.
В фильме своём ты массовки актриса.
Теперь, ерепенься бездушным деньгам.

Безумен мой нрав прикрываю собою.
Всё отдаю за чистую книгу, с чернилам, пером.
Эскизы, сонаты написаны нежные мною.
И Розу уже, Джек к форштевню повёл.

Утонем. Растаешь. Твой поцелуй океана!
И рядом идущий, смерть найдёт пассажир.
С тобой я Марс! Но мой, в пустыне Титаник.
Ищет Венеру в пучине. Застывшую в айсберг...

©Trufan


Рецензии