Расставанье

Надя, Наденька, Надюша!
Я прошу тебя, послушай!
Мой рассказ о нас с тобой,
Нашей жизни непростой!
Как две лодочки качались
По волнам реки-судьбы.
Почему же мы расстались?
Надя, милая, где ты?
Ты забыла наши ночи,
Как текла по жилам кровь!
Как горели твои очи!
Разве это не любовь?
Как угасли наши чувства?
И развеялись мечты...
В моём доме стало пусто...
Надя, ангел мой, где ты?
Я зову тебя напрасно...
Тает голос мой в ночи...
Вспоминаю ежечасно
И тоскую, хоть кричи!
Только ветер подгоняет
Листья павшие судьбы...
Стылый ветер точно знает:
Мы расстались - я и ты!


Рецензии