Только намекни

      О сне намекала жена мне прозрачно:
      "Я шубу купил ей"- и что это значит?
      
      А я ей:- погодь, подожди до восьмого!
   
      Восьмого с утра я пошёл в магазин.
      Что надо я быстренько сообразил.

      Лицо у жены стало длинным и злым.
      -Любимая, что ли я не угодил?

      Намёки твои понял я с полуслова,
      И вот пред тобою сонник Цветкова.
    


Рецензии