Край души...

Нанизаны страсти на край души.
Колючими стали ресницы от слез.
Время куда-то зачем-то спешит
И сердце устало от частых доз.

Ночным мотыльком постучишь в окно.
Всё потому, что горит в нём свет.
Веришь, что пустят тебя всё равно,
Знаешь ведь, сердце устало от бед.

Смеешься украдкой, ведь так честнее.
Всё на повторе: дожди и туманы.
Мир перечеркнут тобою. Болею
От безразличий, снегов и обманов.

Нанизаны боли на край души.
Жизнь мотылька без того коротка.
Замерло время. Почти не спешит.
Пулю в патрон загоняет рука...
Фото: Дарья Громова


Рецензии
Жизнь мотылька без того коротка.
Замерло время. Почти не спешит
да жизнь коротка и время стоит, просто замерло.

Гротеска   12.04.2020 20:31     Заявить о нарушении
Благодарю, что заглянули)
Время предательски остановилось...

Михаил Арсенев   15.04.2020 10:13   Заявить о нарушении