К9

 цикл Вирус

Я шалю – вот это точно.
Места нет печалям разным.
Я шалю, шутить изволю
И надеюсь, что заразно.

Выхожу на перекрёсток,
Приготовилась чихнуть –
Глянь, уже таранит воздух
Красный крестик на борту.

Заломили ручки белы -
Тут шалить не то, что там!
Тут я в крик, а мне надели
Маску аж на пол лица!

Посадили в изолятор –
Не пройдёт сегодня смех
Грозно глянули, а я то
Мажу мелом по спине….


Рецензии