Царство бесов

Душа есть вечная во всем,
Где небеса надежный дом,
Частоты миром управляют,
И люди не подозревают.

Ведь мир простой, как дважды два,
А люди верят лишь в слова,
А они сущность искажают,
От людей истину скрывают.

Кто знание в зло лишь превращает,
Тот беса маску одевает,
Любовь и зло то два лишь знака,
У Бога с бесом идет драка.

Так бес всегда материальный,
А Бог в частицах, как не реальный,
Бес человек зло излучает,
А также тот, кто в жизнь внедряет.

Мы бесов всюду наблюдаем,
Бывает даже обожаем,
И мы не ангелы во всем,
Земля, как сумасшедший дом.

Царство бесов на земле,
Ну, а Бог вроде во тьме,
Бог не видим, как рентген,
Душа к бесам идет в плен.


01.04.2020. г.


Рецензии