Если бы...

Если бы ты была рядом,
То конечно же,нипочем,
Ни Горгона со страшным взглядом,
Ни Дамокл с его мечом,

Если бы ты была рядом,
То,конечно же, ни к чему,
Ни хмельным упиваться ядом,
Ни в табачном сидеть дыму.

Если бы ты была рядом,
То и времени нет конца,
Изучать потеплевшим взглядом,
Каждый штрих твоего лица,

Если бы ты была рядом,
Прах и пепел любые дары,
Все галактики,звезд плеяды,
И другие бы меркли миры.

Если бы ты была рядом,
То услышаны,значит, мольбы,
Если бы ты была рядом,
Если бы,если бы,если бы...


Рецензии
вечное «если бы»..
браво.

Холод Пустоты   30.08.2022 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.