Время смерти условное

Реанимировать давно уже нечего
К чему разговоры, скандалы, встречи?
Зачем пытаться спасти то, чего нет?
Мы не сможем, всё давно обратилось в тлен.

Сердце разбитое ревностью
Ударами в грудь пытаемся завести
Но всё былое убито беспечностью
А мы - неудавшиеся врачи

Уже не помогут глупые выяснения
Нам не спасти утонувшие отношения
Слышишь писк мониторов? Полоса ровная
Пациент мертв. "Время смерти условное"

август 2018г, под редакцией МП

Реанимировать давно уже нечего
К чему разговоры, скандалы,встречи все?
Зачем спасать то, чего уже нет?
Не сможем. Всё бред.

Все эти попытки и выяснения,
спасание утопающих отношений
Они уже утонули. Ушли
А мы, неудавшиеся врачи

Бьем кулаком в грудь, заводим сердце
Разрядами рук своих и беспечностью
Но писк мониторов, полоса ровная
Пациент мертв. "Время смерти условное"


Рецензии
Реанимировать давно уже нечего
К чему разговоры, скандалы, встречи?
Зачем пытаться спасти то, чего нет?
Не сможем, всё обратилось в тлен.

Все эти попытки и выяснения
Спасение утопающих отношений
Они уже утонули. Ушли
А мы - неудавшиеся врачи

Бъём кулаком в грудь заводим сердце
Разрядами рук своих и беспечностью,
Но писк мониторов, полоса ровная.
Пациент мёртв. "Время смерти условное"

Мирра Ривер   23.12.2020 07:55     Заявить о нарушении