синева

О синева весеннего бесстыдства.
С солнцем  смешанный  коктейль
Не  могу  никак тобой напиться
Кружишь чувства, словно карусель
Носит ветер пылкие  гормоны
Набухают почки, хочется любви
Под облаками птиц весенних гомон
Купается  в просторах  синевы
Трава прорезалась щетиной юной
В  соку  березки чудные  мои
Не хочу сегодня старой быть и умной
Наверно от бесстыдства синевы..


Рецензии