Танец

После тебя. Балет. Тишина. Он когда - то был гений, а теперь все спустя. 20 лет пролетело. Потрясение. Травма. У него теперь дочь. В ней одна только правда. Ей - 12. Она полюбила отца. Он - пример для нее. Танцовщик и звезда. Неудачный прыжок. Боль в спине и удар. Приговор от врачей. И сидеть вдруг нельзя. И на танец запрет. Для него - полный крах. Он же яркий, другой. И болезнь - его враг. Его цель лишь поставить грандиозный спектакль. Репетиции. Жизнь. Ни намека на страх. Интервью. На ТВ снова "Пусть говорят". Сплетни, грязь и укор. Всем на боль наплевать. И в эфире прямом танец, ставший фатальным. Темников Алексей... Жизнь без танца, как тайна...               
 12. 04. 2020


Рецензии