Так было хорошо

Мне было с тобой хорошо
И собой ТЫ была хороша,
Рукой гладил Я косы твои,
А ТЫ целовала меня.

Моё сердце рвалося с груди
И Я тяжело аж дышал,
ТЫ шептла:"Любимый,родной",
А потом целовала меня.


Много лет пролетело с тех пор,
Но опять вспоминаю Я снова,
Те ушедшие школьные дни,
О которых забыть невозможно.
         г.Геленджик 30.10.12г.


Рецензии