Опять уж яблони в цвету...

Опять уж яблони в цвету.
Настала тёплая погода,
И соловьи поют. В саду
От сна проснулась вся природа.

Как тихо веет тёплый ветер.
И звонко ручеёк бежит.
А я отдал бы всё на свете,
Чтоб это видеть. Каждый миг

Мы за руки с тобой держась,
Пройдём по маленькой тропинке.
И в нас проснётся сного страсть
Всей той любви, что мы делили

Краса природы. Вся в тебе.
В твоих глазах, в твоей улыбке,
Моя любимая жена.
Мой выбор сделан без ошибки.

Спасибо, я тебе скажу
За то, что ты всегда со мною.
Была и в радость. И в беду
Мы на двоих делили горе.

Пусть очень много лет прошло
С тех пор, как встретились с тобою.
Я этот сад тебе дарю.
Ты молода всегда душою

12. 04. 2020г. 19:03.


Рецензии
Очень трогательное посвящение любимой.

Светлана Казанцева 2   13.04.2020 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу рецензию.

С благодарностою...

Керимов Намиг Магомедович   13.04.2020 17:13   Заявить о нарушении