Голая

Я застал её... Обнажённой...
На едва, чуть заметном рассвете,
Одеяло, ночи тёмной,
Растворялось в утреннем свете..

Оно её.... Обнажало...
Раскрывало её непорочнось,
И меня пеньем птиц, наполняло..
Мою плоть проверяя на прочность

Не дано, большенству,как не бейся,
Её видеть, не защищённой..
Красотой её насладиться...
Чистотой, в этот миг обнажённой

Говорят, что нельзя увидеть..
Лик природы... Всегда одета..
Но она бывает, голой..
На границе, ночи и света..


Рецензии