Все происходит к лучшему

Скажите спасибо закрытым дверям!
Поблагодарите пробку на МКАДе!
С их помощью жизнь пытается вам
Дать понять,куда рваться не надо.
Скажите спасибо застрявшим ключам
и внезапно разрушенным планам!
Расслабьтесь ,встанет все по местам,
Но помнить нужно о  главном!
В жизни случайного не бывает!
Раз уж так вышло,не надо нытья!
Сверху виднее,не стоит мешать им!
Значит иначе было нельзя!
Муж решил подавать на развод?
Не надо истерик и грусти!
Может где-то у ЗАГСа вас ждет
Любовь понадежней,допустим)
Или ,к примеру,с работой беда...
Уволили вдруг внезапно.
Значит нос выше,для вас судьба
Место лучше нашла многократно.
Я просто хотела вот что сказать,
При каждом жизненном случае,
Нужно отчет себе отдавать,
ЧТО ВСЕ ПРОИСХОДИТ К ЛУЧШЕМУ!


Рецензии
Очень позитивно и оптимистично! Инаписано поэтично, ярко и убеждённо, впечатлён, спасибо, Ди! Новых вдохновений Вам! С искренним уважением,

Абель Алексей   13.04.2020 12:22     Заявить о нарушении
Очень благодарна за уделенное внимание и теплые слова.Добра и неисчерпаемого вдохновения!С ув.,Ди

Адиана   13.04.2020 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.