Ты без меня...

Ты без меня,
Словно дым без огня,
Конь без седла,
Море без дна...

Я без тебя,
Словно лес без берез,
Небо без звезд,
Горе без слез...

Оба с тобой мы,
Как лето без гроз,
Ночь без луны,
Тигр без полос...


Рецензии