Пишу по ночам

Пишу по ночам. И плачу
По прошлым своим обидам.
Последние строчки начерно,
А за окнами всё обрыдло.
Пишу по душе. Царапаю
Ржавым гвоздиком по стеклу.
И последние строчки набело
Напишу, накрою к утру.


Рецензии