Боги давали нам шанс

Боги давали нам шанс.
Не поверилось
Боги устали нас ждать.
Мы повесились

Где-то в мыслях своих
Только так умеем
Сумеем?
Вновь рассвет на двоих
Но не вместе
Успеем?

Повидаться в этих мирах
Встретиться.
Я не знаю как ты, но мне
Верится

В то что будет рассвет на двоих
Вместе
В то что будет закат у них
Честен

Боги давали нам шанс
Не поверилось
Пусть и через сотни трасс -
Встретимся!

август 2018


Рецензии