Карантин

Люди привыкли работать
Им не привычно сидеть
И на безлюдные улицы
Из окон домов смотреть.

Но по-другому сегодня,
Просто никак нельзя
И карантин объявили
В мире совсем не зря.

Каронавирус косит
Смертельной косой людей
Людям нужна изоляция,
Чтобы не стало смертей.

12.04.2020г.


Рецензии
Верно точно вы сказали,
Словно заповедь вы написали.
Здоровья ,терпенья,
Это жизненное явление.С уваженьем.

Забина   13.04.2020 10:03     Заявить о нарушении