а этот как будто забыто из бусири

Памяти...Долгову,младший сержант,командир взвода....В составе стрелковой роты
Поднялся в рукопашную....Убит.Сталинград.1 сентября 1942 года...


ВЕЧНАЯ   СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!


А этот как будто забыто.
А это как будто вчера.
Зарница,зарница укрыта,
И смотрит на нас со двора.

Дорога у самого дома.
Опять не спеша убежит.
Заря из зеркального грома.
Заря....из серебряных плит.

Заря из загадочно дали.
А мы все теряли тот свет.
И снег серебристый бросали.
И снег серебристый....как бред.


Рецензии