Я ненавижу не хороших перемен

Встревожен я , что происходит на планете,
И  мне  любая  боль , не по нутру,
Как хорошо , что  солнце ещё  светит,
Встаёт    рассвет горящий по утру.

Я деньги не  люблю увы  шальные,
Бывает так   возьмут и пропадут,
Но мы встречали годы  и  иные,
Они  назад  навряд ли  к  нам  придут..

Я  ненавижу  ,   слёзы  расставаний,
Слащавых слов  ,  я не  переношу,
Красивых женщин, не люблю страданий,
И тех кто курит   ,   план   и  анашу.

Я потрясён  , заплачут  если    дети,
И боль в душе, когда  в последний путь,
И   отдал   я   бы  ,  всё    на   белом свете,
Если  назад  всё  можно  повернуть.

Я    не    могу   ,   когда    теряют     друга,
И зол   коли   друзей   не  признают,
Вдруг    изменила    верная   супруга,
Или      когда     ,    подруги      предают.

И    грустно    вам   ,   прошла   удача  мимо,
Всю жизнь  свою , замаливать  грехи,
И  по  мордам  когда  мне  плюнут в  спину
Не   дай  вам   Бог  ,   зачахнуть от тоски.


Рецензии