Где та что верила...

Я вижу потерянные слёзы в твоих глазах,
Я вижу пустоту в них,
Куда подевалась да девчуля с горящим светом внутри?
Где та что жила мечтой о не сбыточном?

Сейчас я смотрю на твоё фото,
И вижу лишь потерянные слёзы в глазах,
Я вижу пустоту в них.

Моя малышка, что сделали с тобой?
Где та что верила в добро?
Где та что верила в любовь?
Где та что верила в людей?
Где та что верила в мир?
Где та что верила в гениев с горящим сердцем?

Кто посмел причинить тебе боль?
Кто посмел убить в тебе мечту?
Кто посмел убить в тебе жизнь?
Где та что мечтала о большем?
Где та что хотел изменить мир?
Где она?
Где?


Рецензии