Мысли планы

скрываем мысли
шифруем планы
и прячем чувства
и лижем раны
кто был последним
а кто то первым
шифруем планы
и лижем раны

пошлем подальше
дойдем до ручки
чтоб не рыдали
но чтоб страдали
везде гурманы
едят гурами
дойдем до ручки
но чтоб страдали

клыки заточим
а ждать нет мочи
заточка в печень
и больно очень
где были очи
пустуют раны
а ждать нет мочи
и больно очень

мы отсидели
и поседели
закончив школы
понюхав жизни
а тот кто учит
порой нас мучал
закончив школы
пощупав жизни

ведут дороги
пути петляют
кто не дойдёт
жизнь потеряет
сильнейший выжил
а слабый по;мер
пути петляют
и жизнь теряют


Рецензии