а я залез в этногенез

а я залез в этногенез
искать пассионариев
но мой генез,
не есть прогресс
и даже не
планетарий

мне сказали не далее
пассионарии живут
в Италии
и там их до фига
на целые века

а наши кулибины
в Билибино
или где-то рядом
магаданят

остальные "без вины"
ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ
про себя
повторяют
и царя батюшку
вспоминают....

а в Италии
вирус косит пассионириев
и нам революции не дождаться
мировой

хоть вой!


Рецензии