***

Давай поборемся с тобой не за любовь?
Давай поборемся с тобой друг с другом
И пусть летят ножи-упреки вновь и вновь,
И снова все слова и чувства пусть по кругу.

Но знаю я одно, что ты - моя.
И знаю что не будет по-другому,
Я тоже ведь теперь уж не "ничья"
Твоя. Твоя. Твоя. Твоя истома.

май 2018


Рецензии