а только снег издалека из бусири

Памяти...Дотову,младший сержант,командир взвода.В составе стрелковой роты
Поднялся в рукопашную....Убит. Сталинград.1 сентября 1942 года...


ВЕЧНАЯ   СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


А только снег издалека.
А только подал с крыш...
И в этом вечном облака.
Сегодня только тишь...

И в этом вечном тихий свет,
У дальнего забора.
Заря приходит на сто лет.
А умирает скоро.

Заря приходит и молчит.
Потом дожди бросает.
Потом уже у старых плит,
Чего то вспоминает...


Рецензии