Против вируса

    Напугал всех в мире вирус,
    Был малыш, но быстро вырос.
    Но мы дома посидим,
    Ему хода не дадим!
    Носим маски, моем руки,
    По Инету дети, внуки.
    К лету победим заразу
    И обнимемся все сразу!

   


Рецензии