***

Моя любовь к тебе безгранична, бесконечна

Понятие времени утратило значимость

Я хочу обнимать тебя сзади за плечи

Я хочу чтобы это никогда не заканчивалось

Я вдыхая твой запах получаю порцию кислорода

Начинают работать все функции в организме

Ты не ведая мне позволяешь дышать свободно

Беспрекословно
Ты необходима для жизни

Я зависим, подвешен, выброшен из системы

Отвернись и я тут же иссохну в пыль

Как бы я жил без тебя, моя поэма

Чем бы тешился, если б тебя не любил

Что мне будущее, что мне прошлое, невесомо

Все границы стёрлись исподтишка

Я так счастлив что мы с тобой знакомы

Что в моей ладони твоя рука

Я не знаю, как сложится, не берусь обещать,

Точно чувствую, мы заступили за край

Эта сила планеты способна вращать

Только не отворачивайся
Не исчезай...


Ты мягко снимаешь руку и смотришь мимо

Ускользает момент, что был мною приравнен к вечности

Это значит, я болен неизлечимо.

Значит, эта боль не будет излечена


Рецензии