И небо небом

   .   .   .
И небо небом
но ведь я не птица
я так люблю
широкие поля
леса
в которых воздух
словно в кружке
живая
и волшебная вода
дороги долгие
в том славном
одиночестве
когда ты видишь
рядом
только солнце
вот прямо
над своею головой
что мне кружить
в тоске
под облаками
там нет друзей
и ангелов
не встретишь
и тот кто их
когда-то
чудно выдумал
давно оставил
этот мир земной.


Рецензии