Женщина

Не может быть движенья рук
Если не слышишь сердца стук
Возможно хочется обнять
Смотреть в глаза не знать отдать

Почувствовать тот самый звук
Где нет контроля чувства рук
И сам с собой на едине
Держа в руках бокал вдвойне

Любима женщина моя
Мне не хватает здесь тебя
Ложась в холодную кровать
Проснутся утром ждать тебя


Рецензии