Вирус - 12. 04. 2020

Стоят угрюмые ветрины,
В Санкт-Петербурге в эти дни.
Как будто серые долины
В безмолвье замерли они.

Нет в лицах радости,улыбок.
Под маской слышен тихий вдох.
На расстоянии сегодня
Живет Народ-и чудо ждёт?

Чудес на свете не бывает!
Учтиво скажут старики...
С заразой боремся всем Миром,
Рукой не трогать-не дыши...

Нежданно вирус подобрался,
Нанёс удар-как мощный гром!
Введён запрет,вновь штрафы,слёзы,
И всё не радует кругом...

Мы все надеемся на Чудо!
И на Врачей и на Страну!
Давайте-посидим же дома...
Чтоб в мае встреть-Жизнь/Весну!


Рецензии