По венам и ногам

течет по венам по ногам по губам
ты не проси тебе я ничего не дам
за наших дам мы в подворотне пьём агдам
а дамы наши повторяют вам не дам
собаки лают гав гав гав, гав гав гав
а царь втирает всё ништяк всё ништяк
ряды могилок все растут и растут
детешик бабы все плодят и плодят
вот и придумал я нам всем новый тост
ведь пить без тоста дурной тон поросят
чтобы у деток было в жизни всё ништяк
чтоб в подворотнях было с кем пить агдам
и чтобы дамы были те что вам дам
и чтоб цари не говорили гав гав гав
и чтоб не гадили собаки по углам


Рецензии