Пустота

Встретив ее слетевши с катушек
Дав ей эмоций немного разлуки
Чтобы скучала думала знала
Прилечь на кровать закрывая глаза

Взявшися за руки смотреть в небеса
Стоять под дождем намокая глядя
Поцелуи даря один за другим
Нет ничего нет тебя я один


Рецензии