Огоньками душ

Огоньками душ
Собери в себе время
Разудалой душой
Поднимаясь к небу

Задавая вопросы
Кулаками в стену
Твой последний аккорд
Бубенцами на веру

Вера да любовь
Сердце согреет
По дороге в храм
Всё давно нетленно

Вера да любовь
Так крепки оковы
Отпусти меня
Знаю будет больно


12 апреля 2020
Максим Шиханов


Рецензии