Фантики

собираем фантики
заплетаем бантики
в куколки играемся
в дочери и матери
мы по фене ботаем
мы дадим за фантики
мы задушим бантиком
мы пошлем по матери
краснеенькие туфельки
беленькое платишко
выпьем мы по беленькой
и запьем мы красненьким
жить мы не пугаемся
смело мы ширяемся
в дебрях не теряемся
смело мы стреляемся


Рецензии