В твоих глазах

В ТВОИХ ГЛАЗАХ...!

В твоих глазах- я вижу любовь,
И наших сердец чувствую зов.

Объединил их Всевышнего свет,
И я даю нашим чувствам обет,

Что буду с тобою везде и всегда,
Пока не погаснет любви звезда.

И, до последнего, буду бороться,
Любовь все равно наша прорвется.

Верю, порадует нас эта весна,
И знаю, что будет она нам верна.

Жизнь свою мы не зря проживем,
Нашу любовь сквозь года пронесем!

Апрель 2020 г.


Рецензии
О люби говорят не наряды,
А влюблённые взгляды!
Пусть это всё будет всегда,
И улыбка души - молода!

Николай Вершинин 2   06.09.2020 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.