Там, где сплетни, ложь витает...

Там, где сплетни, ложь витает,
Нет стыда, где совесть спит,
Глупый всё уничтожает,
А где злость-мильон обид...

Зависть-множество терзаний,
Гордость-грешная стезя,
В ней совсем нет состраданий,
В ней мы любим лишь себя...

Там, где сплетни, там удача,
Где коварный план, там месть,
Так давайте жить иначе,
Чтоб внутри добро и честь...


Рецензии