Весна раскрыла нам обьятия

Весна раскрыла нам обьятия,
Пришла к нам с солнечным лучом,
Зелёной дымкой на деревьях
И песней спетой соловьём.

Она дала нам радость жизни,
Открыла сердце на Любовь
И душам нашим дав свободу,
Улыбкой засветилась вновь.

И от её улыбки милой,
И Света искренней Любви,
Земля и Люди пробудились,
Сказавши Богу:" Нас прости..."


Рецензии