Воздух

Так холодно и горячо одновременно
Не хочется терять этот момент
Необъяснимое становится понятным
Стоять скучать на краю берега

И ветер с юга дарит теплый вечер
Не зная то что он нам принесет
Не выдыхая воздух сжав дыханье
Остановить не знать про все забыть


Рецензии