365. ххх

Есть на свете дела, что не в силах порой разрешить.
Они давят на нас, не дают нам возможности жить.
Трудно боль выносить и не видеть к победе пути.
Мы уходим от них в море. в горы в тайгу иль пески.
Не скажу за других, за себя я признаюсь вам всем.
Если в горы иду, то я просто бегу от проблем.


Рецензии