изгиб света

Внутри зрачка
Жила пустота.
Кислород.
Скафандр.
Я шел туда,
Где мерцала тьма, -
Остаться,
Без счета времени
Лететь в пространстве,
Пристать к звезде,
К хвосту кометному,
Песок хрустящий
Настоящего
Между вселенными.
Остановилось, наконец, мгновение.

12.04.2020


Рецензии