Господь

Взмолилась то моя душа
ты Господи прости меня
спасибо,что ведёшь всегда
не потому, что я грешу

А потому,что я живу
ты шлёшь мне испытания
ловлю в своем сознании
какой ты,то во всём велик

И даже когда дух поник
взбодришь и дашь ты мне
понять,живи я рядом
и твой знак,мне даст

Надежду,даже ту мечту
и так я ней всегда иду
с тобой мне рядом
так легко и ты прости

За то,что может
иногда резка и даже
я не чту тебя,но ты
не смотришь на грехи

За всё,за всё прощаешь ты
в минуту трудную свою
я тихо в небо посмотрю
душой скажу люблю тебя

Ты не ответишь знаю я,
но дашь понять,ты не грусти
с тобой я буду, только позови
пока чиста твоя душа

И Верой то она полна
тебя дитя я не оставлю
пусть даже и жестоко,
но направлю, чтобы ты сразу поняла-ведь я с тобой,
внутри тебя.....


Рецензии