Секунда

Я так устал от этого всего
Что не могу сдержать отчаянья
Вернутся в прошлое остаться там
Забыть понять почувствовать просить

Шаги поступки результат
Закрыть глаза зайти по пояс
Уплыть в другие теплые края
Пойти под лед не взявши акваланг

Пройтись по дну минута на раздумье
Надевши маску мир весь изменился
Нехватка воздуха
Секунд пятнадцать и забыться


Рецензии